Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sui nostri siti. Ok
PAM

Negli ultimi anni ha preso piede l’utilizzo del “Pam”, un olio spray per ungere le padelle prima di cuocere il cibo. Si è fatta confusione sul contenuto, cerchiamo di capire di cosa si tratta.


 Alcuni pensano ci sia olio di colza. Non è esattamente olio di colza, che sarebbe alquanto pericoloso per via della presenza di alte quantità di un grasso assente in tutti gli altri oli, l’acido erucico, che viene metabolizzato con difficoltà dall’organismo e tende a depositarsi nei grassi del miocardio.


 Il Pam non contiene olio di colza ma olio di canola. Molti, tra cui gli stessi venditori e finanche molti libri di testo universitari  pensano che colza e canola siano la stessa cosa. Non è così. L’olio di canola è ottenuto a partire da un olio particolare, l’olio di ravizzone, una pianta simile alla rapa. 

Elenco dei prodotti per produttore PAM

Mostrando 1 - 1 di 1 articolo
Mostrando 1 - 1 di 1 articolo