Farina di Riso
La farina di riso è estratta principalmente dal riso bianco ed è essenzialmente amido puro, mentre è disponibile in commercio anche la farina ottenuta dal chicco intero. Per fare la farina, la buccia viene rimossa e si ottiene il riso grezzo, che viene macinato in polvere di riso o farina di riso.
La farina di riso si utilizza in molte ricette, ...
La farina di riso è estratta principalmente dal riso bianco ed è essenzialmente amido puro, mentre è disponibile in commercio anche la farina ottenuta dal chicco intero. Per fare la farina, la buccia viene rimossa e si ottiene il riso grezzo, che viene macinato in polvere di riso o farina di riso.
La farina di riso si utilizza in molte ricette, o si mischia a quella di grano, miglio o altri cereali per elaborarne altre. È una buona sostituta della farina di frumento per le persone intolleranti al glutine.
Ci sono molti piatti caratteristici nelle varie cucine dell'Asia orientale e nel resto dell'Asia a base di farina di riso, tra cui gli spaghetti di riso, i garaetteok coreani (gnocchi di riso), e dolci come il mochi giapponese.
Farina di Riso Pregelatinizzata 1Kg -...
Farina di Riso pregelatinizzata trattata termicamente (origine Italia)
14,90 €