Proteine Altre Fonti
PRO VEG ADVANCED -660g cioccolato
30,00 € tasse incl.
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PRO VEG è un integratore alimentare di proteine vegetali con edulcoranti basato su un evoluto mix di proteine ottenute da diverse fonti vegetali (pisello, riso, zucca, girasole).
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Informazioni nutrizionali per porzione | |
1 PORZIONE = 2 MISURINI (30g) | |
Energia | 495 KJ/117 kcal |
Grassi | 1,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 1,3 g |
di cui zuccheri | 0,3 g |
Fibre | 2,1 g |
Proteine | 24 g |
Sale | 0,11 g |
Bromelina 2400 GDU | 120 mg |
Vitamina B6 (50% VNR) | 0,7 mg |
Vitamina B12 (50% VNR) | 1,25 mg |
VNR: valori nutritivi di riferimento
Informazioni nutrizionali per 100 g | |
Energia | 1646 KJ/389 kcal |
Grassi | 4,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 1 g |
Carboidrati | 4,2 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Fibre | 6,9 g |
Proteine | 80 g |
Sale | 0,37 g |
Bromelina 2400 GDU | 400 mg |
Vitamina B6 (50% VNR) | 2,33 mg |
Vitamina B12 (50% VNR) | 4,17 mg |
VNR: valori nutritivi di riferimento
PROFILO AMINOACIDICO TIPICO | % SULLE PROTEINE |
L-Isoleucina | 5,86 |
L-Leucina | 9,40 |
L-Valina | 5,22 |
BCAA totali | 20,48 |
L-Lisina | 9,67 |
L-Metionina | 2,42 |
L-Fenilalanina | 5,47 |
L-Treonina | 5,57 |
L-Arginina | 5,92 |
L-Alanina | 6,15 |
L-Acido Aspartico | 11,14 |
L-Cistina | 1,21 |
L-Acido Glutammico | 11,54 |
L-Glicina | 4,60 |
L-Istidina | 2,65 |
L-Prolina | 3,00 |
L-Serina | 5,26 |
L-Tirosina | 4,61 |
L-Triptofano | 1,06 |
- Proteine vegane con profilo aminoacidico completo
- Crescita e mantenimento della massa muscolare
- Elevato PDCAAS =1, paragonabile alle proteine del siero di latte e dell’uovo
- Altamente biodisponibili
- Elevato contenuto in BCAA
- Prodotte in modo sostenibile
- Con Bromelina, enzima naturale contenuto nell’ananas con proprietà digestive, in grado di favorire il rilascio degli aminoacidi contenuti nelle proteine
PRO VEG è un integratore alimentare di proteine vegane con edulcoranti ricavate dal lievito alimentare (Saccharomyces cerevisiae), dall’ottimo gusto e solubilità. Senza derivati animali, è adatto anche all'alimentazione di vegetariani e vegani. Le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare. PRO VEG è inoltre ad alto contenuto di fibre e fornisce le vitamine B6 e B12, vitamina del gruppo B di cui i vegani possono avere ridotti apporti dalla dieta. La vitamina B12 si trova infatti in alimenti di origine animale come carne, latticini e le uova e non in quantità significative in alimenti di origine vegetale. La vitamina B12 contribuisce alla riduzione di stanchezza ed affaticamento, al normale funzionamento del sistema nervoso e alla funzione del sistema immunitario. La vitamina B6 è stata aggiunta in quanto contribuisce al normale metabolismo delle proteine e del glicogeno. PRO VEG è arricchito con bromelina da ananas, con funzione digestiva.
La proteina del lievito è una proteina naturale di alta qualità, con elevata biodisponibilità e completa, contiene infatti tutti gli aminoacidi essenziali e a catena ramificata. Il PDCAAS è uguale a 1, allo stesso massimo livello delle proteine del siero di latte e dell’uovo ed è superiore a moltissime altre proteine.
Il PDCAAS (Protein Digestibility Corrected Amino Acid Score) si basa sul fabbisogno di aminoacidi dell'uomo. Una proteina con un punteggio di 1,0 indica che soddisfa tutti i requisiti di aminoacidi essenziali dell'uomo secondo l'Organizzazione per l'agricoltura alimentare (FAO) e l'Organizzazione mondiale della sanità (OMS). Contiene quantità significative di aminoacidi a catena ramificata (BCAA) - Leucina, Isoleucina e Valina, aminoacidi particolarmente utili agli sportivi, infatti supportano il recupero e la riduzione dell'affaticamento. Il contenuto in BCAA è superiore al 20%, livello simile a quello delle proteine del siero di latte, aminoacidi particolarmente utili agli sportivi. Le proteine del lievito sono sostenibili ed ecologiche, infatti per la produzione di lievito si utilizza molto meno acqua e suolo rispetto sia alle produzioni di proteine di tipo animale che di tipo vegetale. L’emissione di anidride carbonica è a livello delle produzioni vegetali e di molto inferiori a quelle animali.
Confronto di PDCAAS e altre caratteristiche di alcune proteine
Confronto di emissioni di CO2, consumo di acqua e utilizzo di superficie terrestre per la produzione di proteine del lievito
Le proteine del lievito vengono prodotte dalla fermentazione tramite di supporti vegetali tramite il lievito Saccharomyces cerevisiae (lievito alimentare)
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