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CHEESECAKE VELOCE

Pubblicato : 04/07/2019 09:50:20

CHEESECAKE VELOCE

 Per tutti gli amanti della cheesecake  ecco una versione veloce e più light, con un contenuto di zuccheri molto più basso rispetto alla classica ma sempre fresca e gustosa.

INGREDIENTI per uno stampo a cerniera da 22cm

Per la base:

250 gr di biscotti secchi con farina integrale e a basso contenuto di  zuccheri

80gr Bolero vaniglia(preparato in 1,5 l di acqua)

Per la crema:

200gr di ricotta

200gr di philadelphia light

150gr di yogurt greco 5%

Bolero vaniglia 1 cucchiaio(preparato in 1,5 l di acqua)

Aroma liquido cheesecake limone 5 gocce

Marmellata ai mirtilli senza zuccheri aggiunti 2 cucchiai

Per decorare:

marmellata ai mirtilli senza zuccheri aggiunti

PROCEDIMENTO:

Per realizzare la cheesecake veloce iniziamo realizzando la base. Versiamo i biscotti in un mixer e tritiamoli molto finemente. Versiamoli in un contenitore insieme agli 80gr di bolero vaniglia e amalgamiamo bene. Prendiamo uno stampo a cerniera e livelliamo l’impasto con il dorso di un chucchiaio sulla base e un po’ anche sui bordi. Riponiamo la base in frigo e intanto occupiamoci della crema.

In una ciotola versiamo la ricotta, la philadelphia light, lo yogurt greco, il cucchiaio di bolero vaniglia, l’aroma cheesecake al limone(io ho aggiunto 5 gocce ma è possibile adattarlo in base al vostro gusto) e la marmellata. Mescoliamo bene fino ad ottenere una crema liscia. Riprendiamo la base dal frigo, versiamoci sopra la crema e livelliamola. Riponiamo la nostra cheesecake in frigo per tutta la notte per farla addensare. Una volta addensata ho guarnito con marmellata di mirtilli.

CONSERVAZIONE:

potete conservare la vostra cheesecake in frigo per 2 giorni al massimo.

Sconsiglio la congelazione. Se la preferite un po’ più densa è possibile farla stare in freezer per mezz’ora .

CONSIGLIO:

Potete utilizzare la marmellata e il bolero che più preferite.

Per decorare è possibile sostituire la marmellata con sciroppi 0 calorie.

Federica.

 

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