Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sui nostri siti. Ok

CURRY CON ZUCCA E CECI.

Pubblicato : 04/06/2019 09:47:17

CURRY CON ZUCCA E CECI.

Ho sempre amato la buona cucina così come rimanere in forma.

Per questo cerco sempre di variare la mia alimentazione rivisitando alcune ricette rendendole dietetiche. A volte la dieta può risultare noiosa ma con un pò di impegno e fantasia si possono mangiare cibi gustosi anche quando si è a dieta.

Vi propongo la mia versione del Curry Vegetariano con Zucca e Ceci. Ottimo abbinamento, reso ancora più gustoso dalla presenza di spezie come curcuma, curry e paprika.

INGREDIENTI(per 2 persone):

zucca tagliata a cubetti 400gr

ceci precotti 100gr

paprika a piacere

curry a piacere

curcuma in polvere a piacere

aglio mezzo spicchio

cipolla a piacere

vino bianco mezzo bicchiere

acqua ( o brodo vegetale)

sale q.b.

pepe a piacere

olio 1 cucchiaio

PROCEDIMENTO:

In un tegame antiaderente fate scaldare l'olio con l'aglio. Quando sarà dorato toglietelo e aggiungete la cipolla. Sfumate con il vino bianco e non appena sarà evaporata la parte alcolica aggiungete la zucca, la curcuma, il curry e la paprika ( potete aggiungere la quantità di queste spezie in base al vostro gusto).

Mescolate per evitare che si attacchi sul fondo e aggiustate di sale e pepe.

Aggiungete poca acqua e cuocete per una decina di minuti a fuoco dolce.

Quando l'acqua sarà asciugata aggiungete i ceci e altra acqua( o brodo vegetale) e lasciate cuocere a fuoco basso finchè la zucca non sarà morbida.

Prima di spegnere assaggiate e aggiustate di sale, pepe, curcuma, curry e paprika.

Il vostro Curry con Zucca e Ceci è pronto!

Potete accompagnare con del riso bianco o magari ,come me, con degli hamburger ma è ottimo anche gustato così. Oppure provate a personalizzare questa ricetta in base al vostro gusto.

Buon Appetito!

Federica.

Condividi questo contenuto

I più venduti

PayPal