Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sui nostri siti. Ok

POLPETTE DI TONNO E RICOTTA FIT LIGHT.

Pubblicato : 11/09/2019 15:45:09

POLPETTE DI TONNO E RICOTTA FIT LIGHT.

Rientrati dalle ferie riprende in nostro viaggio nel mondo gustoso delle ricette fit light.

Per ricominciare vi voglio proporre una ricettina veloce, adatta a queste giornate ancora un po’ calde.

Le polpette di tonno e ricotta oltre che veloci nella preparazione sono anche molto sfiziose e gustose.

INGREDIENTI (per 2 persone)

Tonno al naturale 200gr

Ricotta 200gr

Pangrattato 50gr

Uovo 1

Pepe q.b.

Best Joy Cooking Spray Italian Herbs q.b.

Pangrattato per la panatura q.b.

 

PROCEDIMENTO:

Per preparare le polpette di tonno e ricotta iniziate accendendo il forno statico a 190° poi passate all’impasto.

In una ciotola unite la ricotta,il tonno al naturale(ben sgocciolato),l’uovo e il pepe.

Miscelate tutti insieme gli ingredienti fino ad avere un composto compatto e omogeneo.

A questo punto prelevate delle piccole quantità di impasto di circa 50gr a cui darete la classica forma tonda.

Dopo aver formato le polpette passatele nel pangrattato.

In una teglia adatta al forno mettete un foglio di carta forno e adagiateci le polpette. Spruzzatele con Best Joy Cooking Spray Italian Herbs e infornate per circa 20 minuti.

Servite calde accompagnate da un’insalatina mista sono ottime.

Buon Appetito.

Federica

CONSERVAZIONE:

potete congelare le polpette crude e all’occorrenza scongelarle e cuocerle.

Una volta cotte possono essere conservate in frigorifero in un contenitore al massimo per 2 giorni.

Condividi questo contenuto

I più venduti

PayPal